Самое популярное

Сбербанк обнулил одобренную с 1 марта ипотеку на старых условиях

Сбербанк (MCX:SBER) отменил все одобренные с 1 марта на прежних условиях (в основном под 9,8%) ипотечные заявки, по которым кредитные договора не были подписаны до 30 марта включительно. Об этом пишет издание «Коммерсантъ».

Ставки поднялись примерно в два раза, клиенты должны будут подать новые заявки.

Как утверждает «Коммерсантъ», для несостоявшихся заемщиков решение банка стало полной неожиданностью, многие уже понесли существенные расходы на оформление сделки. Число пострадавших предварительно оценивается в сотни человек.

В свою очередь, в пресс-службе банка уточнили, что «Сбер заранее предупредил клиентов, что срок действия одобренных заявок 30 дней и действовал в рамках ранее определенных условий — в течение всего марта клиенты получали ипотеку по ранее одобренным ставкам».

«Другие участники рынка изменили условия ставок по ипотеке намного раньше. Теперь клиентам доступна ипотека на рыночных условиях, а также льготные ставки по государственным программам поддержки ипотеки», — подчеркнула пресс-служба банка.

Следите за нашими новостями в социальных сетях: Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Текст подготовил Тимур Алиев

Shuhrat

Шухрат Хомидов 15.05.1977 года рождения.1994 году закончил школу №5 г.Исфары республики Таджикистан.1995 поступил в химико-билогический университет города Ходжента страна Таджикистана. 2000 закончил университет.С 2012 до сих пор занимаюсь бизнесом в сети.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка "Вернуться к началу"