Новости криптоволют

Потерявшая из-за хакеров $200 млн криптобиржа заплатит компенсации

Криптобиржа BitMart, которая лишилась почти $200 млн из-за хакерской атаки накануне, возместит убытки пользователей из собственных средств. Об этом сообщил основатель и генеральный директор компании Шелдон Сиа у себя в Twitter (NYSE:TWTR).

«BitMart прибегнет к собственным средствам, чтобы устранить последствия инцидента и покрыть потери пострадавших пользователей», — написал Сиа.

Он также уточнил, что сейчас все активы пользователей криптобиржи в безопасности. С 7 декабря BitMart начнет процедуры по восстановлению функций ввода и вывода средств.

В минувшие выходные криптобиржа BitMart сообщила, что подверглась взлому, в результате которого потеряла криптовалюту на сумму почти в $200 млн. Основатель и генеральный директор биржи Шелдон Ся подтвердил инцидент и уточнил, что уязвимость была связана с горячими кошельками Ethereum (ETH) и Binance Smart Chain (BSC).

Текст подготовил Тимур Алиев

Shuhrat

Шухрат Хомидов 15.05.1977 года рождения.1994 году закончил школу №5 г.Исфары республики Таджикистан.1995 поступил в химико-билогический университет города Ходжента страна Таджикистана. 2000 закончил университет.С 2012 до сих пор занимаюсь бизнесом в сети.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка "Вернуться к началу"