Новости криптоволют

Эфириум обогнал BTC; 3 криптовалюты из топ-20 выросли

В субботу на криптовалютном рынке произошел обвал эфириума, биткоина и большинства других цифровых валют. Однако в отличие от BTC, который все еще не смог наверстать упущенное после субботнего падения, ETH почти справился с этой задачей.

Соотношение ETH/BTC достигло благодаря такому росту более чем 3-летнего максимума. На данный момент капитализация эфириума, составляющая $494 млрд, более чем в 2 раза ниже капитализации биткоина.

На недельной основе разрыв между эфириумом и биткоином поразителен: BTC упал почти на 15%, в то время как ETH потерял менее 4%.

Но есть и другие криптовалюты из Топ-20, которые сильнее выделились на фоне обвала в последние несколько дней.

Это Terra (LUNA), которая сумела с лихвой отыграть падение в субботу и даже установить новый рекорд в воскресенье утром. Валюта занимает в настоящее время 10-ю позицию в Топ-20. Несмотря на снижение на 9,4% со вчерашнего дня, Terra сохраняет недельный прирост более 32%, что делает ее самой результативной криптовалютой в Топ-20.

Polygon (MATIC/USD), в настоящее время занимающий 16-ю позицию в рейтинге, также является одной из немногих криптовалют в Топ-20, которые удерживают прирост (15,4%) в течение недели.

Наконец, 3-я криптовалюта, которая выделяется больше всего, это Algorand (ALGO/USD), 18-я криптовалюта в Топ-20, которая набрала почти 12% за 24 часа и 4% за неделю.

Оригинальная статья

Shuhrat

Шухрат Хомидов 15.05.1977 года рождения.1994 году закончил школу №5 г.Исфары республики Таджикистан.1995 поступил в химико-билогический университет города Ходжента страна Таджикистана. 2000 закончил университет.С 2012 до сих пор занимаюсь бизнесом в сети.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка "Вернуться к началу"