Самое популярное

Shiba Inu взлетела благодаря листингу на бирже Kraken

Inversting.com — С понедельника криптовалюта Shiba Inu начала расти, достигнув пика $0,00004968 во вторник утром, поднявшись почти на 30% за последние 12 часов, что делает ее самой результативной криптовалютой в топ-20.

Рост SHIB позволил ей обогнать другую эффективную валюту — Avalanche в рейтинге лучших криптовалют, и теперь Shiba Inu занимает 11-е место в списке.

Что же способствовало такому подъему Shiba Inu? Частично это объясняется общим ростом криптовалют с воскресенья, но главным образом — за счет объявления о ее листинге на криптобирже Kraken.

Напомним, что Kraken — одна из крупнейших в мире криптобирж, которая объявила в своем блоге и в Twitter (NYSE:NYSE:TWTR), что начиная со вторника она примет Shiba Inu.

Менее месяца назад она отказывалась добавлять SHIB на свою платформу, несмотря на обещание Брайана Хоффмана, одного из своих топ-менеджеров, который пообещал внести SHIB в список, если один из постов в Twitter наберет достаточно голосов в пользу этого, что вскоре и произошло.

Столкнувшись с последовавшим возмущением из-за своего отказа добавлять эту валюту, Kraken в конце концов уступила требованиям собственного сообщества и сообщества поклонников Shiba Inu.

Сообщество SHIB 25 ноября, в День благодарения в США, достигло символического рубежа — более 1 млн уникальных адресов кошельков, согласно данным Etherscan.

Вынужденная уступить такому напору, компания Kraken сообщила, что Shiba Inu будет торговаться по отношению к доллару США и евро, с минимальной суммой 50 000 SHIB, но инвесторы не смогут проводить маржинальные операции (с использованием заемных средств).

Если судить по движениям валюты на графике, то мы заметим, что Shiba Inu недавно получила сильную поддержку в районе $0,00003600 — это будет ее первая ключевая поддержка. С точки зрения роста ей предстоит столкнуться с психологическим порогом $0,00005000, который может выступить в качестве уровня сопротивления.

Оригинальная статья

Shuhrat

Шухрат Хомидов 15.05.1977 года рождения.1994 году закончил школу №5 г.Исфары республики Таджикистан.1995 поступил в химико-билогический университет города Ходжента страна Таджикистана. 2000 закончил университет.С 2012 до сих пор занимаюсь бизнесом в сети.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка "Вернуться к началу"