Новости криптоволют

Скарамуччи: любой, кто изучит BTC, убедится в его потенциале

Основатель и управляющий партнер хедж-фонда SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи уверен: любой, кто внимательно изучит биткоин и разберется в криптовалютах, убедится в их потенциале, пишет CNBC.

«Сделайте „домашнее задание“ по биткоину, и вы поймите, что это такое, — сказал Скарамуччи. — Любой, кто внимательно изучает его,… в конечном итоге вкладывает в него деньги».

В качестве яркого примера критика биткоина он назвал Рэя Далио, скептика, а теперь активного инвестора в биткоины. Он упомянул и других крупных инвесторов, таких как Пол Тюдор Джонс и Стэнли Дракенмиллер, которые также купили биткоины.

«Это блестящие ребята, [которые] сделали „домашнее задание“ и пришли к выводу, что следует приобрести немного биткоинов», — сказал он.

По мнению Скарамуччи, биткоин — это «цифровое золото». У него самого «более $1 млрд» в биткоинах, которые он начал накапливать еще в прошлом году. Его фонд также объявил о партнерстве, которое ускоряет продвижение в мир криптовалют.

BTC достиг рекордного максимума, превысив $66 900 на прошлой неделе после запуска первого в США биржевого фонда фьючерсов на биткоины.

Но тем не менее, эта криптовалюта претерпела резкие колебания и, как ожидается, в дальнейшем останется нестабильной.

Помимо биткоина Скарамуччи затронул еще одну «горячую» тему: выход на публичный рынок Trump Media & Technology Group экс-президента Трампа путем слияния с компанией по закупкам специального назначения (SPAC), Digital World Acquisition Corp., заявив, что на данный момент она является «очевидно, фондом-мемом».

«Я был бы очень осторожен, открывая длинную позицию по этой акции, и я также был бы очень осторожен, продавая эту акцию. Вся шумиха основана на одном факте — это SPAC-компания Трампа».

Скарамуччи выразил надежду, что SPAC преуспеет. «Чем больше компания вырастет, тем меньше вероятность того, что Дональд Трамп будет баллотироваться в президенты в 2024 году, поэтому я болею за эту SPAC», — сказал он.

Сам он занимал должность директора по коммуникациям Белого дома на протяжении 10 дней в июле 2017 года во время президентства Трампа.

— При подготовке использованы материалы CNBC

Shuhrat

Шухрат Хомидов 15.05.1977 года рождения.1994 году закончил школу №5 г.Исфары республики Таджикистан.1995 поступил в химико-билогический университет города Ходжента страна Таджикистана. 2000 закончил университет.С 2012 до сих пор занимаюсь бизнесом в сети.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка "Вернуться к началу"