Бизнес идеи

ВидеоМани. 3000 рублей за 3 часа без вложений.

Для заработка всегда нужен “товар», никто никому не платит просто так. Пассивный доход ни за что, обещают только лохотроны. Чтобы заработать денег, надо знать, на чем именно мы будем зарабатывать.

Shopping cart full of gold gift boxes and red sale sign through laptop monitor concept for e-commerce
        Товары в интернете бывают разные, есть физические (можно потрогать, например часы или телефон), а могут быть цифровыми. Цифровой товар приносит вполне реальные деньги, его гораздо легче сделать, и можно продать, не выходя из дома.

Ярким примером цифрового товара является Видео. С развитием интернета, видео-формат стал крайне востребован, его нужно все больше, за короткое 15 секундное видео платят вполне реальные деньги.

Все потому, что видео является лучшим способом рассказать о себе или своем товаре в интернете. Короткое видео всегда лучше, чем картинка или текст. Тем более сейчас, когда все экономят время, короткое видео – это лучшая реклама.

Вторая хорошая новость: для создания видео сейчас не обязательно что-то снимать на камеру. Хорошее видео легко сделать из готовых материалов, не выходя из дома. Клиентов и заказчиков так же находят удаленно.

   Этим занимается Виталий Жидких, доход позволяет ему уже несколько лет жить в путешествии. Поначалу Виталий делал видео для себя. Позже выяснилось, что видео нужны всем, от бизнесменов до обычных людей, и что постоянно нужны люди, которые могут его сделать. А значит, вы тоже можете заработать на этом простом "товаре".
   Не так давно Виталий начал обучать своих подписчиков, у них стали появляться результаты. Теперь данному заработку можете обучиться и вы, пройдя курс "ВидеоМани".
      Продюсером и соавтором курса стал Александр Юсупов, известный автор качественных учебников. Информация в его курсах всегда актуальна, проверена, отжата от воды, и хорошо подана. Это уже 8-ой курс Александра Юсупова, который он сделал со своим другом Виталием Жидких.

Если хотите освоить честный, прибыльный заработок, – этот курс для вас. В курсе поэтапно рассказано о создании простого видео-товара с телефона и с ноутбука. Затем разбираются стратегии поиска клиентов в реальной жизни, и удаленно в интернете.

Как показывают ученики из первой группы, освоить это направление может любой желающий, с полного нуля. Это очень большое направление, и места здесь хватит всем. Выбирайте желаемый тариф, и действуйте.Курс можете приобрести здесь: ВидеоМани

Shuhrat

Шухрат Хомидов 15.05.1977 года рождения.1994 году закончил школу №5 г.Исфары республики Таджикистан.1995 поступил в химико-билогический университет города Ходжента страна Таджикистана. 2000 закончил университет.С 2012 до сих пор занимаюсь бизнесом в сети.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка "Вернуться к началу"