Бизнес идеи

Несколько бизнес идеи для наших читателей

В наше время многие люди ищут для себя новую прибыльную профессию. В этой статье вы найдете бизнес идеи, которые помогут сделать правильный выбор.

Соляная комната

Соляные пещеры быстро набирают популярность как у посетителей, так и у бизнесменов. Для их организации не нужны специальные знания, лицензии и большой опыт. Соляная пещера не требует крупных вложений.

Специализированная компания делает ремонт в выбранной комнате, чтобы создать пещеру из соли. Клиенты приходят дышать этим воздухом, поправляют здоровье и успокаиваются.

Бизнес идея: Маникюрная студия

Раньше было распространено выражение «кондукторский маникюр», означающее ободранный лак и покусанные ногти. Сейчас все девушки находят время, чтобы сделать профессиональный маникюр.

Это значит, что спрос на красивый и качественный дизайн ногтей постоянно растет. Поэтому востребованы и салоны, которые предоставляют такие услуги.

Стикершоп

Стикеры – это очень популярная тема у подростков. Персонажами стикеров бывают герои фильмов, мультфильмов, певцы, актеры и другие популярные люди.

В больших городах уже открываются отдельные точки, которые называются стикершопы. Кроме стикеров они продают интересные сувениры для фанатов.

Бизнес идея: Пекарня

Пекарни и булочные распространяются по стране с большой скоростью. Привлекателен бизнес тем, что на него всегда большой спрос. Потому что более 70% россиян каждый день едят хлебобулочные изделия.

Кроме того, можно не бояться конкурентов – клиентов хватит всем. Из-за небольшого формата пекарня всегда предлагает покупателям свежий и вкусный товар.

Пиццерия

Пиццей уже нельзя удивить, но количество пиццерий постоянно растет. Это значит, что есть неплохой спрос.

Каждый день в России съедают более тонны кусков пиццы. Покупатели любят это простое блюдо за огромное количество вкусов. Бизнесменам нравится небольшая стоимость предприятия и простота приготовления блюд.

Бизнес в Инстаграме

Для ведения бизнеса в Инстаграм есть немало способов. Здесь можно как продавать готовые товары, так и получать деньги с помощью продвижения аккаунтов.

Плюс работы в том, что площадка дает много вариантов и для несложных заработков, и для бизнеса, приятного душе. Например, ведение блогов на знакомые темы. Когда аккаунты становятся популярными, блогеры зарабатывают на рекламе.

Бизнес идея: Фреш-бары/смузи-бары

Это мобильные или стационарные точки, которые продают свежевыжатые соки и другие полезные напитки на их основе. Мода на ЗОЖ диктует свои правила. Смузи-бары популярны у людей, которые не хотят пить соки из магазинных коробок и пакетов.

Количество фреш-баров в крупных городах с 2017 года увеличилось почти на 50%. Еще одна положительная сторона: для открытия торговой точки потребуется сумма до 500 тыс. рублей. Ежемесячный чистый заработок при этом составит до 200 тыс. рублей.

Студии детского творчества в ТЦ

Торговые центры появляются с большой скоростью. Почти в каждом устанавливают детские студии творчества.

Их делают в виде небольших островков, где родители могут оставить на время ребенка, а сами пройтись по магазинам. Под присмотром работника студии дети занимаются лепкой из пластилина или глины, играют в развивающие игры и рисуют. Такой мини-остров может обойтись в 500 тыс. рублей.

Бизнес на фитостенах

Экостены – это новый тренд. Сейчас их часто заказывают для торговых центров, ресторанов, клубов, офисов и государственных организаций.

Они хороши тем, что украшают помещение, насыщают воздух кислородом  и очищают его от вредных веществ. В отличие от горшочных растений, живые стены не требуют постоянного ухода. Они оснащены системой автополива. Чтобы начать бизнес, потребуется примерно 230 тыс. рублей.

Студия йоги

Йога становится все более популярной, особенно в больших городах. Студия не нуждается в больших деньгах для оснащения. Если хочется еще больше сократить расходы, можно подыскать помещение, где есть все необходимое.

Все идеи отличные, но выбирайте для себя те, которые по душе именно вам. Если вы ищите другой способ заработать, прочитайте статью о применении ценовых моделей и советы о том, как выбрать нишу для бизнеса.

С уважением Хомидов Шухрат!

Shuhrat

Шухрат Хомидов 15.05.1977 года рождения.1994 году закончил школу №5 г.Исфары республики Таджикистан.1995 поступил в химико-билогический университет города Ходжента страна Таджикистана. 2000 закончил университет.С 2012 до сих пор занимаюсь бизнесом в сети.

Статьи по теме

омментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка "Вернуться к началу"